聚焦 | 游希文检查沼园路小学建设工作 9月3日如期开学

    

微信图片_20180824093433

       8月21日,稀土高新区党工委委员、管委会副主任、政法委书记游希文检查沼园路小学建设工作进展情况。相关负责人及工程施工、监理单位责任人陪同检查。
       沼园路小学整体工程已基本完工,目前进入工程收尾阶段,9月3日,学校将如期开学。游主任对沼园路小学工程总体质量及进度表示满意,对施工单位及相关部门通力合作、攻坚克难付出的努力表示肯定。他指出,沼园路小学是包头市及稀土高新区的重点工程,是党工委、管委会优先发展教育事业,发展成果惠及百姓的生动体现,各部门、各单位要尽职尽责,确保高质量完成后续收尾工作,把沼园路小学当作送给孩子们的入学礼物。
       游希文强调,公安、消防、质检等部门要继续配合工程后续各项工作,从专业角度对工程提出指导,确保公安、消防设施、设备完备,打造安全工程。对学校开学后教育教学工作,游主任强调,要做好教学设施设备的采购及安装工作,在学校正式投入使用前,做好过渡期教学工作,保证教学正常开展。教育局要做好教师调配及入职工作,确保按时到岗,并做好学期前师资培训工作,保证教师能以饱满的精神面貌迎接新学年,迎接新学生。校长要在学校内涵式发展上多下功夫,发展特色教育、打造特色鲜明的校园文化,将沼园路小学办成高新区乃至全市的一流名校。

版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率