苗玉梁主持召开稀土高新区2018年第19次党工委会议

微信图片_20180814150315

8月13日,党工委书记苗玉梁主持召开高新区2018年第19次党工委会议暨第2次落实党风廉政建设责任制领导小组会议。党工委、管委会班子成员和区属各部门负责人共56人参加会议。

会议传达了中央纪委国家监委省区市纪检监察工作座谈会、自治区纪委监委电视电话会议和全市落实党风廉政建设责任制领导小组会议精神。听取了迎接2018年国务院大督查和自治区自查工作落实情况等汇报,安排部署了下一阶段工作。

苗玉梁指出,全区上下要切实提高政治站位,高度重视国务院大督查迎检工作,深入对标问题、举一反三,全面开展自查自清,以良好的精神风貌和工作成绩迎接上级检查。

苗玉梁强调,全区各级党组织、纪检部门要坚持把党的政治建设摆在首位,把学习省区市纪检监察工作座谈会精神,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届中纪委二次全会精神结合起来,树牢“四个意识”,做到“两个坚决维护”,不断提升全面从严治党水平。

苗玉梁要求,要深入推进“四个专项整治”,压紧压实“两个责任”,强化压力传导,持续规范基层党组织建设,推动党风廉政建设落到实处。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率