稀土高新区召开2018年第18次党工委会议安排部署多项重点工作

微信图片_20180809113226

88日,党工委书记苗玉梁主持召开高新区2018年第18次党工委会议,党工委、管委会班子成员和区属各部门负责人共55人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、731日中共中央政治局会议精神、自治区上半年重点工作汇报会议和包头市重点工作推进会议精神,安排部署我区贯彻落实工作。会议听取了上半年党建、经济运行及打好打赢“三大攻坚战”等工作汇报,并对下半年相关工作作出安排部署。

苗玉梁指出,共青团是党的助手和后备军,这体现了我们党对共青团的高度信任和殷切希望。全区共青团组织要牢牢把握“为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗”这一时代主题,加强青年的思想政治教育,切实落实从严治团要求,用延安精神塑造青年高尚品行。

苗玉梁强调,要着力抓投资、抓项目、抓企业、抓招商、抓调度,保持经济平稳健康发展,全力冲刺全年目标任务。要加快培育新产业新动能新增长极,深入推进科技创新,持续推进企地融合,扎实推动经济高质量发展。

苗玉梁要求,全区各级党组织要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以政治建设为统领,扎实推进党建工作规范化制度化。要落实党要管党、全面从严治党新时代党的建设总要求,统筹抓好各领域党建,切实履行好“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率