邬军军调研高新区防汛工作

微信图片_20180809113211

86日下午6点,稀土高新区党工委副书记、管委会主任邬军军到稀土高新区辖区黄河画匠营子险工处、四道沙河包兰铁路桥下游、四道沙河和发稀土旧址段、四道沙河同官村段、二道沙河入黄口处、小白河2号分洪闸对高新区防汛工作进行调研检查。

调研检查过程中,邬军军现场听取了有关情况汇报。他强调,目前我市正处于汛情高发期,要切实做好高新区的防汛工作,尤其要加强重点部位防御措施。要密切关注近期雨情、水情,加强汛情分析研判,认真开展重点流域、重点堤段和城市排水设施的安全检查,该疏的地方疏,该堵的地方堵,确保高新区不出现险情。要进一步严明纪律,严阵以待,加强巡查工作,严格落实24小时值班制度,发现险情第一时间上报,迅速处置,确保人民群众生命财产安全。

党工委副书记闫化冰,管委会调研员庄荣起,政务综合部、农牧林水局、万水泉镇等相关部门、单位负责人陪同调研检查。


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率