稀土高新区纪工委传达学习 全区盟市纪委监委年中工作汇报会议精神

8月1日上午,稀土高新区纪工委召开干部大会,传达学习全区盟市纪委监委年中工作汇报会精神和包头市纪委常委会精神。

会议强调,纪检机关和全体纪检干部要认真学习刘奇凡书记在全区盟市纪委监委年中工作汇报会上的讲话精神和陈万荣书记在包头市纪委常委会上的讲话精神,内化于心、外化于行,认真对标对表,及时梳理工作思路,主动调整工作重心,确保日常工作稳步推进、专项任务顺利完成、监督执纪提档升级。

会议要求,一是“清单式”管理要全覆盖。全体干部要根据年初制定的《执纪监督任务清单》和执纪审查工作要求,细化专项整治、日常管理、内部建设、作风监督等25项具体任务的工作台帐,逐项明确责任人和完成时限,将全年工作做到项目化、条目化、责任化,使“清单”成为每项工作、每个人的“计划书”和“军令状”,形成人人身上有担子、个个心里有目标的工作格局。二是“销号式”管理要见实效。要紧扣当前新形势新任务新要求,以问题为导向,主动对标对表、查漏补缺,建立问题清单,挂图作战,将工作压力层层传导,各项措施层层压实,做到事事有回音、件件有着落。三是“多岗位”锻炼要提内力。准确把握“内因”和“外因”的辩证关系,按照“多面培养、多岗锻炼”的原则,加大纪检干部轮岗锻炼力度,让所有人员都能够掌握信访接待、线索处置、执纪审查、综合信息等各项技能,进一步激发干部队伍活力和内生动力,全面打造作风过硬素质优良的纪检干部队伍。


高新区纪工委投诉举报电话:0472—5310947

          投诉举报邮箱:gxqjgwxfjb@163.com


稀土高新区纪工委

2018年8月3


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率