稀土高新区纪工委“三个坚定”推动纪检工作再上新台阶

近日,稀土高新区纪工委召开会议,集中传达学习市纪委监委2018年上半年旗县区纪委监委工作汇报会会议精神,安排部署近期重点工作。

梳理成绩,坚定信心。全体纪检干部认真学习市委常委、纪委书记、监委主任陈万荣在会议上的讲话精神,对2018年上半年专项整治问题线索处置、案件查办工作成绩单感到振奋。大家表示,要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定信心,践行“两个维护”,担负起纪检干部的政治使命。

找准差距、坚定决心。认真对照市纪委监委提出的在纪律监督、专项治理、干部核心能力提升等方面的问题,进行对标自查,主动认领问题,全面分析存在的差距和不足,立足实际、对症施策、坚决推进、确保成效。

对标落实、坚定恒心。坚持“稳中求进”的基本工作方针,守牢安全“底线”,履行好执纪监督政治责任;牢固树立“成绩单意识”,积极对标对表,落实“六项管理”要求,扎实推进各专项工作;创新方式方法,科学应用“大数据”,切实提高纪检干部的履职核心能力,凝心聚力、持之以恒,推动稀土高新区纪检工作再上新台阶。


高新区纪工委投诉举报电话:0472—5310947

          投诉举报邮箱:gxqjgwxfjb@163.com


稀土高新区纪工委

2018年7月25




版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率