市委督查组对我区进行专项督查

10月24日上午,包头市委宣传部副部长石秀茹一行人代表市委对我区宣传思想文化工作及中央和自治区巡视反馈意见意识形态工作整改落实情况进行专项督查。督查组在滨河大厦811听取了宣传思想文化工作及落实整改方面工作汇报对照督查事项查阅了相关文件资料,并先后走访了锦绣公园、劳模公园等实地考察点,了解了相关工作贯彻落实情况整改推进情况。

督查中,石秀茹代表市委对我区的宣传思想文化工作巡视反馈意见整改落实情况提出了具体要求:稀土高新区要高度重视此次督查,确保督查内容逐一说明,没有漏项要树立问题导向,既要展示工作中的亮点和创新性做法,也要对工作中存在的问题和困难不回避、不隐瞒及时向督查组反馈。

指出,稀土高新区对宣传思想文化工作及中央和自治区巡视反馈意见意识形态工作积极整改落实到位。但还存在着宣传力量薄弱、宣传方式较少,没有建立宣传思想文化常态化管理机制等问题。下一步稀土高新区要进一步剖析存在问题根源,深化思想认识;要结合自身存在的问题,要补齐短板,强化监督检查,确保取得实效;加强亮点建设,争创一流品牌

徐东晖代表党工委向督查组汇报了相关工作情况及建议并表示,稀土高新区要督察组的反馈意见进行积极整改继续加强宣传思想文化工作,为稀土高新区宣传思想文化工作打造响亮的品牌!


版权所有:包头国家稀土高新技术产业开发区管委会
地址:包头稀土高新区腾飞大街滨河大厦
电话:+86-472-5255750 蒙公网安备 15029002000103号
蒙ICP备05006535号 技术支持:派司网络 | 自由发
建议使用IE8.0以上版本浏览器,1024*768以上分辨率